新鮮な地鶏を炭火で炙り…🔥 油が落ちた皮はパリパリ、炭の良い香りがついた肉は素朴な味付けと相まって… つまり最高に美味しいやつ! 大分県湯布院の地鶏の名店「高天原」さん。ご飯でいくかビールでいくか…悩みそう🥢🍚🍻 https://t.co/lZDDyx7LfK https://t.co/ibSaAPu582
#新鮮な地鶏を炭火で炙り…🔥 油が落ちた皮はパリパリ、炭の良い香りがついた肉は素朴な味付けと相まって… つまり最高に美味しいやつ! 大分県湯布院の地鶏の名店「高天原」さん。ご飯でいくかビールでいくか…悩みそう🥢🍚🍻 https://t.co/lZDDyx7LfK https://t.co/ibSaAPu582
新鮮な地鶏を炭火で炙り…🔥
— ジモフル (@sagasu_Jimoful) December 3, 2018
油が落ちた皮はパリパリ、炭の良い香りがついた肉は素朴な味付けと相まって…
つまり最高に美味しいやつ!
大分県湯布院の地鶏の名店「高天原」さん。ご飯でいくかビールでいくか…悩みそう🥢🍚🍻https://t.co/lZDDyx7LfK pic.twitter.com/ibSaAPu582
コメント
コメントを投稿